Рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Блюдо со слоистой, плотной и эластичной консистенцей. Обладает чистым кисломолочным, умеренно солёным вкусом и запахом.
150/40/20 гр
290 ₽
Микс из свежих огурцов, помидоров, редиса и перца с ассорти из зелени
350 гр
350 ₽
Три вида мяса, приготовленные по домашним рецептам: говяжья бастурма, куриный рулет и говяжий язык. Подаётся сливочным хреном и горчицей
200/30 гр
740 ₽
Лёгкая закуска из классических черных маслин и зелёных оливок, с сочной мякотью и неподражаемым пикантным вкусом
100 гр
200 ₽
Прекрасное дополнение к Вашему столу. Микс кинзы, зелёного лука, укропа, петрушки.
100 гр
240 ₽
Отборные грибы, засоленные по особому рецепту от шеф-повара
200 гр
350 ₽
140/30 гр
790 ₽
Рассольный сыр. Традиционно готовится из коровьего, козьего или овечьего молока
150 гр
250 ₽
Рулеты обжаренных баклажанов с сырной начинкой из грецкого ореха. Украшены зеленью и зернами граната.
200/5 гр(6штук)
390 ₽
Маринованные помидоры, хрустящие огурчики, капуста, острый перец и черемша
265 гр
350 ₽
Порция маринованного лука отлично разнообразит вкус Вашего шашлыка и добавит ноту пикантности!
100 гр
90 ₽
Традиционный азербайджанский десерт из нежного листового теста со сладкой начинкой из грецких орехов с мёдом, который обязательно поднимет Ваше настроение
110 гр
260 ₽
Сытный и ароматный, традиционный русский борщ с говядиной, капустой, картошкой, обжаренными луком, томатной пастой, морковью и чесноком. Подаётся со сметаной.
350 гр
350 ₽
Настоящий праздник для любителей курицы - нежнейший цыплёнок, запеченый в тандыре - блюдо для настоящих гурманов!
1 шт 250 гр/50/30 гр
550 ₽
Сочный шашлык из косточек ягненка с нежными кусочками мяса, в сочетании с фирменными специями и ароматом дымка для пикантности вкуса
Подаётся с фирменным шашлычным соусом и репчатым луком на тонком, свежем лаваше.
230/30/30/10 гр
490 ₽
Блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Традиционный набор овощей для чанахи - картофель, томаты, баклажаны и лук, положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей.
400
480 ₽
Морс "Ягоды Карелии" натуральный напиток, собственного приготовления, богатый витаминами и минералами. Изготовлен из северных ягод черники, брусники и клюквы самого лучшего качества.
0.5
150 ₽
Выверенное сочетание сочного мяса из говяжьей вырезки, рассыпчатого риса басмати и сливочного масла в жаренном луке . С добавлением сухофруктов: киш-миш , курага , слива . Это блюдо раскроет перед Вами гостеприимство востока. Такого вы ещё не пробовали!
350
590 ₽
Выверенное сочетание сочного мяса из телячьей мякоти, рассыпчатого риса басмати , сливочного масла и жаренного лука . С добавлением тушенного шпината . Это блюдо раскроет перед Вами гостеприимство востока. Такого вы ещё не пробовали!
350
550 ₽