Оригинальный соус на основе зелени, томатной пасты, перца и базилика. Нужно просто попробовать!
30 гр
80 ₽
Соус на основе сливок и перца. Лучше всего сочетается с блюдами из рыбы!
30 гр
80 ₽
Классический соус "Цезарь" на основе свежих яиц, оливкового масла. Приправлен чесноком, лимонным соком и вустерским соусом
30 гр
90 ₽
Национальный греческий продукт. Наиболее диетическая добавка, которая разнообразит вкус каждого блюда
50гр
70 ₽
30гр
120 ₽
30гр
70 ₽
30гр
90 ₽
Абхазская и грузинская острая приправа из перетертого красного перца, с чесноком и приправами
30 гр
90 ₽
Приготовлен по специальному рецепту. Идеально дополняет вкус мясных блюд.
30 гр
80 ₽
Порция маринованного лука отлично разнообразит вкус Вашего шашлыка и добавит ноту пикантности!
100 гр
90 ₽
Традиционный азербайджанский десерт из нежного листового теста со сладкой начинкой из грецких орехов с мёдом, который обязательно поднимет Ваше настроение
110 гр
260 ₽
Сытный и ароматный, традиционный русский борщ с говядиной, капустой, картошкой, обжаренными луком, томатной пастой, морковью и чесноком. Подаётся со сметаной.
350 гр
350 ₽
Настоящий праздник для любителей курицы - нежнейший цыплёнок, запеченый в тандыре - блюдо для настоящих гурманов!
1 шт 250 гр/50/30 гр
550 ₽
Сочный шашлык из косточек ягненка с нежными кусочками мяса, в сочетании с фирменными специями и ароматом дымка для пикантности вкуса
Подаётся с фирменным шашлычным соусом и репчатым луком на тонком, свежем лаваше.
230/30/30/10 гр
490 ₽
Блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Традиционный набор овощей для чанахи - картофель, томаты, баклажаны и лук, положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей.
400
480 ₽
Морс "Ягоды Карелии" натуральный напиток, собственного приготовления, богатый витаминами и минералами. Изготовлен из северных ягод черники, брусники и клюквы самого лучшего качества.
0.5
150 ₽
Выверенное сочетание сочного мяса из говяжьей вырезки, рассыпчатого риса басмати и сливочного масла в жаренном луке . С добавлением сухофруктов: киш-миш , курага , слива . Это блюдо раскроет перед Вами гостеприимство востока. Такого вы ещё не пробовали!
350
590 ₽
Выверенное сочетание сочного мяса из телячьей мякоти, рассыпчатого риса басмати , сливочного масла и жаренного лука . С добавлением тушенного шпината . Это блюдо раскроет перед Вами гостеприимство востока. Такого вы ещё не пробовали!
350
550 ₽